Маротта: во второй половине полностью доминировали на поле

juventus_giuseppe_marotta_gettyГенеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта посетил послематчевую пресс-конференцию вместо Антонио Конте.

«Стабильные результаты последних матчей и уверенная игра ключевых футболистов позволяют нам смотреть в ближайшее будущее с большим оптимизмом. Жаль, что сегодня была прервана сухая серия Буффона, но следует также отдать должное Аталанте, которая смогла восстановить равновесие после первого пропущенного гола. После перерыва мы стали полностью доминировать, что вылилось во впечатляющие цифры на табло».
 
«Одной из обязанностей руководства команды является поддержка по отношению к главному тренеру. У нас нет никаких сомнений относительно профессионализма Антонио Конте, поэтому мы хотим оградить его от всей шумихи, дав возможность спокойно работать. Всякий раз, когда речь заходит о договорных матчах, это очень неприятно. Конте уже отбыл свою дисквалификацию, поэтому не стоит возвращаться к этому вопросу снова».
 
«Наша команда создавалась для того, чтобы побеждать. Год за годом в состав клуба добавлялись великолепные игроки. Начало сезона выдалось не самым лучшим образом для Льоренте, но мы понимали, что игроку нужно какое-то время, поскольку у них был скомканный подготовительный период. Благодаря отличной работе Конте, который смог вывести всех игроков на новый уровень, мы увидели истинную силу Тевеса и Льоренте».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *