Видаль и Льоренте: нужно продолжать в том же духе

2014_01_18t210013z_2141499219_gm1ea1j0dt601_rtrmadp_3_soccer_italy_79649_immagine_obigИгроки туринского Ювентуса Артуро Видаль и Фернандо Льоренте отметились голами в матче с Сампдорией. После игры футболисты кратко прокомментировали под проливным дождем очередной рекорд своей команды, добившейся двенадцатой победы кряду.

Артуро Видаль:

«Нынче тяжелый чемпионат, Рома и Наполи обладают отличными игроками, но мы должны продолжать в том же духе, что и до сих пор. Я не знаю, была ли Сампдория той командой, которая доставила нам больше всего проблем, но факт в том, что блучеркьяти приехали сюда сыграть в свой футбол, и я уверен, что в дальнейшем они будут идти только вверх в чемпионате.

Пенальти? В прошлый раз я предоставил пробить Вучиничу, но теперь решил попробовать сам, и все вышло хорошо.

Личные цели? Я хочу продолжать играть также и забивать как можно больше. Мы очень хотим завоевать третий чемпионский титул кряду.»

Фернандо Льоренте:

«Отрыв от Ромы остался прежним. Мы провели большой матч против жесткой команды, которая доставила нам немало проблем, сыграв очень хорошо. Кубковый матч с Ромой? Это будет тяжелая задача, но мы должны хорошо подготовиться, ведь мы хотим продолжать сражаться на трех фронтах.»

По данным Sky Sport, Ювентус договорился по личному контракту с колумбийским полузащитником миланского Интера Фредди Гуарином. Скорее всего, уже завтра футболист приедет в Турин для прохождения медицинского осмотра. В обратном же направлении должен последовать Мирко Вучинич, черногорец вовсе не прочь покинуть ряды туринцев. И клубы уже близки к тому, чтобы прийти к общему знаменателю по этой рокировке.

Источник: gianlucadimarzio.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *