Лихтштайнер, Кьеллини и Видаль прокомментировали победу над Интером

3E6pOLixLaAФутболисты Ювентуса, отметившиеся голами в ворота миланского Интера, Лихтштайнер, Кьеллини и Видаль прокомментировали победу над нерадзурри.

Стефан Лихтштайнер:

«Я очень доволен, ведь уже довольно давно я не забивал подобным образом. В тот момент я не успел подумать, продолжить мне бег или упасть, действовал инстинктивно. Я должен поблагодарить Андреа, который сделал мне отличную передачу. Благодаря его пасам, все становится значительно проще.

Этот матч получился для нас не самым тяжелым, однако Интер всегда остается сложным оппонентом. Мы играли на высоких ритмах и немного подсели только в концовке матча. Но, учитывая тот факт, что мы вели в три мяча, это вполне логично.

Мы хотим на отлично проявить себя и в Европе. Все говорят, что Ювентус является фаворитом в Лиге Европы, но мы знаем, что это будет очень непросто. И все же мы испытаем свои силы. Мы не намерены останавливаться ни в одном из турниров.»

Джорджио Кьеллини:

«Ювентус показал свою игру. Да, пропущенный гол должен послужить нам уроком. Уже не в первый раз происходит подобное, когда мы рискуем открыть борьбу за результат в уже выигранных матчах. В будущем такого не должно повториться. Мы не хотим, чтобы с нами случилось нечто такое, как произошло в свое время во Флоренции.

Забитый мною гол был действительно важен, ведь он по сути поставил точку и придал нам спокойствия. Мне доставляет большое удовольствие этот факт. Тем более, что всегда потрясающе забивать голы против Интера в столь важных матчах.»

Артуро Видаль:

«Я доволен, но важно, чтобы команда выиграла против команды, с которой всегда тяжело соперничать. Мы вновь доказали, что являемся самыми сильными. Юве начал игру атакующе, и это было логично. Ведь важно было сразу же показать свою силу в столь важном противостоянии, как это дерби. И мы в очередной раз продемонстрировали, что стремимся к завоеванию третьего Скудетто кряду.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *