Пресс-конференция Конте и Ислы в преддверии матча с Фиорентиной

ULLxZ2dkZxcГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте, а также чилийский хавбек бьянконери Маурисио Исла посетили пресс-конференцию накануне первого поединка в 1/8 финала Лиги Европы.

Антонио Конте:
«Нас ждет сбалансированная игра, в которой Фиорентина наверняка постарается взять реванш за воскресное поражение. На мой взгляд, этот поединок может привлечь внимание не только итальянских, но и европейских любителей футбола. Думаю, что каждый соперник попытается предложить свою игру. Наша команда намерена играть только на победный результат без какой-либо четкой стратегии, и я не сомневаюсь в том, что Фиорентина будет делать то же самое. Главная цель Ювентуса – завоевание третьего кряду чемпионского титула, но мы также понимаем, что Лига Европы важна для получения международного опыта».
 
«Мы хорошо выступаем в чемпионате, обеспечив себе солидное преимущество от преследователей. Впереди довольно много матчей, поэтому при определенном раскладе ситуация может измениться в худшую сторону. Не стоит забывать о том, что сейчас Ювентусу предстоит играть в условиях плотного графика, и это также может сыграть свою роль».
 
«Погба и Тевес? Поль находится в неплохом состоянии, что он продемонстрировал во встрече против Фиорентины, особенно это касается физической формы футболиста. Давайте не будем забывать, что ему всего 20 лет, и он принимал участие на молодежном чемпионате мира, имея летом всего пару недель на отдых. Что касается Карлоса, то у него воспалены надколенные связки. Он сетовал на эту проблему еще по ходу прошлой недели. Мы оценим его состояние и примем окончательное решение немного позже».
 
 
Маурисио Исла:
«Неудачная игра в предыдущем месяце лежит только на моих плечах. У меня не было уверенности в своих силах, несмотря на доверие со стороны тренерского штаба и руководства команды. Я не должен ограничивать себя на футбольном поле. Впрочем, в последнее время мои дела несколько улучшились. Могу лишь сказать, что хорошо чувствую себя в составе туринской команды».
 
«Завтра нас ждет сложная встреча. В составе Фиорентины есть много качественных исполнителей, способных доставить массу проблем, но если мы сыграем так, как можем, то обязательно добьемся победы. Лично я горд, что выступаю в составе сильнейшей итальянской команды. После первого года, который сложился непросто, сейчас я чувствую себя хорошо».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *