Комментарии Видаля и Буффона после матча с Фиорентиной

Arturo+Vidal+Juventus+v+ACF+Fiorentina+mo86atTvSeOlПосле ничейного матча с флорентийцами капитан Ювентуса Джанлуиджи Буффон, а также автор забитого гола Артуро Видаль пообщались с журналистами.

Джанлуиджи Буффон:
«Мы думали, что забив быстрый гол, сумеем добиться необходимого результата. Что касается пропущенного гола, то в этом эпизоде стоит отметить мастерство Гомеса. Этого игрока никак нельзя отнести к разряду новичка, поскольку он является чемпионом по духу. Мне очень жаль, что встреча завершилась подобным образом, а не так, как было несколько дней назад в рамках внутреннего чемпионата.
Артуро Видаль:
«Мы не рассчитывали на то, что сумеем победить малой кровью. Фиорентина — сильная команда, которая сегодня показала свой класс. Впрочем, у нас есть 90 минут ответного матча, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Мы были вынуждены много бегать за своими оппонентами, поскольку они здорово контролировали мяч. По правде говоря, трудно действовать против клуба, совершающего столько перемещений по футбольному полю. Во втором матче мы постараемся предложить сопернику свою игру. Моя позиция? Мне нравится то, куда меня определяет главный тренер».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *