Комментарии футболистов Ювентуса после ответного матча с Лионом

780482167После выход в полуфинал Лиги Европы своим мнением с журналистами поделились игроки, представляющие туринский клуб.

Андреа Пирло:

«Я очень доволен тем фактом, что забиваю важные голы со стандартов. Мне нравится перебрасывать стенку и отправлять мячи в ворота соперников. Я бы сказал, что это настоящая футбольная классика. Соперник по полуфиналу? Севилья, Валенсия и Бенфика являются тремя сильными командами, способными неплохо выступать и в Лиге чемпионов. С любым из этой тройки придется весьма непросто».

Джорджо Кьеллини:

«Мы полностью удовлетворены тем, что сделали. На бумаге Ювентус считается гораздо сильнее своих соперников, но на самом деле это не так, что и демонстрируется за счет упорной борьбы на футбольном поле. Лион провел два матча с Ювентусом так, словно это были последние матчи в жизни каждого игрока французского клуба. Мы воспользовались своими шансами и добились необходимого результата. В целом наша команда заслуженно вышла в следующий раунд турнира. Мы хотим снова сыграть при поддержке своих трибун, но уже 14 мая во время финала Лиги Европы».

Квадво Асамоа:

«Мы немного снизили тем после первого мяча, за что и поплатились. После перерыва Ювентус сделал ставку на контроль мяча и сумел забить второй мяч. В условиях такого плотного календаря мы добились важнейшего успеха, поскольку достаточно сложно побеждать, играя через три дня на четвертый. Мы очень хотели пробиться в следующий круг турнира, и нам это удалось. Лион провел хороший поединок, но Ювентус оказался сильнее, сделав все то, что было обговорено на тренировках». 

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 575 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *