Матри может перейти в Марсель

Alessandro+Matri+eLcTKQbJgzYmБывший игрок Ювентуса и нынешний форвард Милана — Алессандро Матри может перебраться во Францию, дабы получать больше игровой практики, которой не дает ему миланский клуб в последнее время. Тамошний Марсель готов взять к себе 32-летнего форварда, однако французский клуб смущает зарплата игрока, что может стать причиной отказа, от интереса к итальянцу.

В прошлом сезоне Матри выступал в аренде за Ювентусв девяти играх за туринский клуб он забил два гола. До этого форвард играл за Юве в сезонах 2011-2013, тогда его результативность была куда лучше: 69 матчей — 27 голов. Также, Алессандро успел поиграть в таких клубах как: Виртус Дон Боско, Фанфулла , Прато, Лумеццеане, Римини, Кальяри, Фиорентина, Дженоа, а так же дважды в Милане. На протяжении карьеры, Матри много раз мог уехать за границу, но так получалось, что он постоянно оставался в Италии, знает чемпионат, команды, игроков, динамику и философию игры в Серии А, в этом его плюсы.


Еще ни разу «Старая Синьора» не проигрывала в стартовых поединках чемпионата на собственном стадионе, никогда в истории! Более того, команда Массимилиано Аллегри в чемпионате не проигрывала с апреля нынешнего года, последнее поражение в дерби с Торино. На своем поле Юве не знает поражений с января 2013-го года.


«Никто не любит начинать с поражения. У нас было достаточно шансов изменить ход игры, но у нас это не вышло. Первый тур уже сам по себе особенный. Со вторника все мысли будут о следующем матче. Очень важная неделя!»

Так травмированный Клаудио Маркизио прокомментировал в своём Твиттере поражение Ювентуса против Удинезе, в дебютном матче чемпионата.

Полузащитник сейчас старается восстановиться после полученной травмы, сегодня у него была первая пробежка после полученной травмы.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *