Аллегри: нас ждет трудная игра

allegripostromaНакануне важного матча против Ромы наставник Юве Массимилиано Аллегри встретился с журналистами в пресс-центре на тренировочной базе в Виново.

«На мой взгляд, Рома по-прежнему входит в число команд, ведущих сражение за чемпионский титул. Столичный клуб имеет в своем составе немало квалифицированных игроков, которых будет вести в бой новый наставник. Безусловно, это будет трудная игра. Ювентус одержал несколько побед подряд и продолжил свое выступление во всех турнирах, но я бы сказал, что пока мы не сделали ничего особенного. Чтобы добраться до скудетто, придется выкладываться по максимуму. У нас много соперников, и особенно стоит отметить Наполи, который опережает нас на два очка и возглавляет караван, проводя потрясающий сезон. Впрочем, сейчас я думаю только о завтрашнем поединке».

«Я абсолютно не испытываю никакого страха по поводу возможного усиления конкурентов, поскольку у Ювентуса конкурентоспособный коллектив, в котором много хороших футболистов. В скором времени на поле вернется Перейра, которого также можно прировнять к январским покупкам. Кроме того, Бардзальи также упорно трудится для того, чтобы вернуться в строй. Мы не должны думать о десяти победах кряду, мы должны думать о том, как удержать эту планку до 16 мая».

«Нам удалось найти баланс и отыграть внушительное отставание от своих конкурентов. Понятное дело, что наше нынешнее психологическое состояние отличается от того, что было пару месяцев назад. Как я уже говорил, мы не должны думать об этом. У нас есть свои цели, которые необходимо реализовать по итогам сезона. В каждом турнире Ювентус пытается добиться максимального результата. Нас ждет увлекательное противостояние с Баварией в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Эта схватка будет важна для нашего коллектива, у которого есть хорошая возможность попробовать свои силы с таким сильным оппонентом».

«Бардзальи в порядке, и я буду оценивать его состояние сегодня. Хедира здорово работал в течение недели, также как и Эвра. У нас впереди плотный график, когда команда будет проводить по два матча в неделю, а затем настанет решающий отрезок, по результатам которого и стоит подводить итоги. Нам предстоит дважды сыграть с Баварией, три раза с Интером, по разу с Ромой, Торино и Наполи. Повторюсь, важно сохранить нынешнее психологическое и физическое состояние. Уровень команды позволяет выставлять разнообразные сочетания футболистов».

«Куадрадо? До сей поры он хорошо проявлял себя. Он вырос на тактическом уровне и улучшил свои технические навыки. Я очень рад за этого парня. Хуан обладает набором характеристик, которые могут быть полезны во время завтрашнего поединка. Возможно, он появится на поле завтра, возможно, в среду во время кубкового матча».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *