Аллегри: не стоит расслабляться, впереди ответный матч

maxpostinttimcup30Главный тренер бьянконери Массимилиано Аллегри подытожил выступление своих подопечных в кубковой баталии с Интером.

«Команда провела хороший матч, аккуратно сыграв в обороне и практически ничего не позволив создать сопернику. Стоит признать, что ребята, получив численное преимущество, стали больше рисковать в попытке огорчить соперника в третий раз. Безусловно, это был очень важный матч для обеих команд. Самое главное, что мы обошлись без пропущенных мячей на своем поле, это могло бы значительно усложнить жизнь в преддверии ответного поединка в Милане. Несмотря на счет 3:0, нельзя утверждать, что Ювентус обеспечил себе место в финале Кубка страны, ведь от решающей игры нас отделяют 90 минут.

Мы одержали множество побед подряд, но не будем забывать о том, с какими трудностями столкнулся Ювентус на старте сезона. Необходимо продолжать идти по тому же пути и обыгрывать своих оппонентов. Впереди 17 матчей, а отрыв от Наполи исчисляется двумя очками.

Куадрадо провел хороший матч. Что касается Мораты, то он здорово проявлял себя в последних встречах, ему только не хватало забитых мячей. Сегодня вся команда оставила приятное впечатление, особенно это касается второй полвины встречи. Я рад и за Асамоа, который продемонстрировал свой технический арсенал. Квадво является важным футболистом для Ювентуса.

Каждая следующая игра приобретает для команды немаловажное значение. Мы обязаны не отставать от лидирующего Наполи, а для этого необходимо побеждать в каждом поединке. Для начала стоит сосредоточить свои усилия на воскресном противостоянии с Кьево, в среду Ювентус попытается обыграть Дженоа, а после этого у нас домашняя встреча с Фрозиноне. Ребята должны много работать для поддержания должных физических кондиций. Интер? Нерадзурри будут бороться за титул до конца, в этом я не сомневаюсь».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *