Алекс Сандро: быстро адаптировался в новом клубе

alexmarzo15Бразильский футболист бьянконери Алекс Сандро дал интервью Globoesporte.

«Когда я только приехал в Турин, то в глаза сразу бросилось желание каждого игрока добиваться успеха. Ювентус – великий клуб. Я рад, что такая команда поверила в меня. Можно сказать, что я был встречен с распростертыми объятиями. Мне очень нравится в Турине, здесь сплоченный коллектив. Помощь со стороны товарищей помогла мне быстро адаптироваться к новой реальности. Мы постоянно общаемся. На мой взгляд, постоянный диалог способствует прогрессу. Сейчас Ювентус совсем не тот, что был полгода назад. Мы прекрасно знаем друг друга как на поле, так и за его пределами. Я с каждым днем расту не только как игрок, но и как человек.

На мой взгляд, Погба и Дибала являются двумя звездными футболистами, которым по силам заиграть в любой команде мира. Я уверен, что в будущем они способны вести реальную борьбу за «Золотой мяч».

Бавария? Нужно играть еще более решительно, чем в первом поединке. Мы едем в Мюнхен только за победным результатом. Будем доказывать свою состоятельность. В составе Ювентуса много футболистов, обладающих опытом игры на международном уровне».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *