Бьянконери прокомментировали поражение от Баварии

juvemarzo17После поражения в Мюнхене футболисты и спортивный директор клуба нашли в себе силы пообщаться с журналистами.

Джиджи Буффон:
«Футбол состоит из эпизодов и ситуации, зарождающихся в течение каждого матча. Я очень горжусь своей командой, которой удалось показать хороший футбол. Несмотря на поражение, мы добились неплохого прогресса. Это будет хорошим предзнаменованием для следующих выступлений в Лиге чемпионов. Сегодня мы могли пройти в следующую стадию турнира, но отсутствие концентрации внимания на последних минутах основного времени перечеркнула все старания».

Поль Погба:
«Мы провели почти идеальный матч. При счете 2:0 надо было использовать свои шансы и ставить точку во всем противостоянии. Мы должны были побеждать, а вместо этого успех празднует соперник. В раздевалке команда была удручена итоговым результатом. Ювентус мог пробиться в четвертьфинал, но таков футбол. Первый пропущенный мяч изменил ход игры, но если бы мы пошли вперед, то были способны добиться успеха».

Хуан Куадрадо:
«Это правда, что мы очень огорчены результатом. Ювентус провел отличный матч за счет старания всей команды. Вы видели огромное стремление к победному результату, мы хотели пройти Баварию. Не хватило пары минут, чтобы отпраздновать большую победу. Мы провели большую игру против грозного оппонента, хотя это было не так легко. Теперь надо забыть об этом матче и думать о чемпионате».

Беппе Маротта:
«Я хотел бы отметить старания команды и тренера. По правде говоря, меня огорчило решение арбитра, который не засчитал гол Мораты, зафиксировав нарушение правил, которого не было. Конечно, мы не намерены искать оправдание, но я не могу не сказать о не самой качественной работе бригады Эрикссона. Я могу представить, насколько сейчас тяжело всей команде. Мы проиграли очень сильному сопернику, но при этом показали футбол, за который не должно быть стыдно болельщикам. Теперь важно перевернуть эту страницу и подготовиться к воскресному дерби. Нельзя не отдать должное Баварии, но при этом я хочу поблагодарить Аллегри, который сумел прекрасно подготовить коллектив к такому поединку».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *