Асамоа: далеко не каждому удается сыграть за Юве 100 матчей

hi-res-2308352eaebc1781799011d9d45ef632_crop_north Полузащитник Ювентуса Квадво Асамоа дал интервью Sky Sport.

«Текущий чемпионат начался для нас не лучшим образом, но потом мы сделали нечто невероятное. Ювентус сейчас очень уверен в себе и намерен завоевать это чемпионство. Мы должны играть еще лучше, чем прежде, чтобы сделать это. В оставшихся восьми матчах наша команда должна выкладываться по максимуму, потому что каждый поединок будет тяжелым.

Тот, кто хочет выиграть Скудетто, должен будет выиграть по меньшей мере семь матчей из восьми. И наша цель — это выиграть очередное чемпионство. Кроме того, мы хотим добиться победы и в Кубке Италии.

100 матчей за Ювентус? Мне доставляет удовольствие, что я сумел достичь этой отметки. Далеко не каждому игроку удается провести сто матчей за такой клуб. Я доволен и горд.

Позиция? Я могу закрыть несколько позиций на поле, но после травмы мне необходимо какое-то время, чтобы набрать максимальные кондиции. Я всегда стараюсь выкладываться на полную. Очень важно понимать, что ты можешь выйти даже на пять минут, но при этом принести неоценимую пользу своей команде. Взять хотя бы матч против Наполи, где Дзадза вышел на замену и забил победный гол. В этом сила нашей команды.

Самый памятный матч? Больше всего мне запомнился поединок против Фиорентины два года назад, когда я забил гол. Я до сих пор не понимаю, как у меня всё так вышло.

Погба? Он за эти годы добился большого прогресса. Вошел в число лучших игроков мира. У него есть всё, чтобы решать исходы матчей. Я получаю удовольствие, когда вижу, как он играет.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *