Ругани: в концовке сезона необходимо приложить еще больше усилий

danieleaprile15Защитник Ювентуса Даниэле Ругани в интервью Sky Sports отметил, что еще слишком рано короновать его команду.

«Я бы хотел перенять от Бардзальи его максимальную концентрацию, а от Бонуччи его способность хорошо играть, даже находясь под огромным давлением, а также технику. Что касается Кьеллини, то мне по душе его агрессивная манера ведения игры. Мне повезло находиться в одном клубе с такими признанными мастерами своего дела. Эти парни способны многому научить. В процессе тренировок я стараюсь познавать все новые и новые грани их таланта.

Мне приятно, что тренер доверяет место в стартовом составе. Я стараюсь отплатить ему той же монетой, играя на максимуме собственных возможностей. Аллегри всегда призывал меня сохранять терпение, чтобы чувствовать себя комфортно. Для меня самым памятным моментом оказался дебют в Лиге чемпионов во встрече с Севильей.

Скудетто? Пока рано об этом думать. Впереди еще есть шесть матчей, в которых можно набрать массу очков. Мы еще не достигли финишной черты, поэтому стоит приложить усилия и не убирать ногу с педали газа до самого последнего момента. Безусловно, матч во Флоренции будет крайне важным, но до этого необходимо победить в двух домашних матчах».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 1 992 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *