Дибала и Бардзальи: в воскресенье нас ждет еще одна трудная встреча

dybalaaprile21Футболисты Ювентуса проанализировали победу над Лацио, которая еще на один шаг приблизила их к завоеванию пятого кряду чемпионского титула.

Пауло Дибала:

«Слава Богу, что сегодня мне удалось отметиться забитыми мячами. Эта победа на 90 процентов обеспечила нам скудетто. В воскресенье необходимо снять практически все вопросы о том, кто станет чемпионом Италии. Аллегри? Он многого требует от нападающих. Иногда удается выполнять его установку, а иногда – нет. Во втором случае от него следует ждать критических стрел».

Андреа Бардзальи:

«В первой половине Лацио показал интенсивный футбол. Мы ничем не рисковали, но это была тяжелая игра. После перерыва удалось снять все вопросы после того, как в стане соперника произошло удаление, а второй гол был реализован с пенальти. За счет собственной силы Ювентусу удалось добиться успеха во втором игровом отрезке. Мы знали, что сегодняшняя игра была практически решающей, поэтому и настроились на нее соответствующим образом. В воскресенье состоится еще одна важная встреча. Мы хотим победить в оставшихся матчах, поскольку именно такой подход заложен в ДНК команды. Во Флоренции Ювентус намерен играть в свой футбол.

Ругани? Он добился серьезного прогресса. У него были трудные моменты, но Даниэле стоически переносил неудачи и продолжал работать, не опуская рук. Сейчас он праву занимает место в основной обойме Ювентуса. Подобный подход к делу очень важен для любого молодого футболиста. Я счастлив, что мой товарищ по линии обороны так растет.

Дибала? Этот игрок удивил многих. Мало кто рассчитывал, что Пауло будет показывать такие результаты с учетом переезда из Палермо. Ему удалось отвоевать место в стартовом составе и доказать свою ценность».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *