Дибала и Эрнанес: тщательно готовимся к финалу Кубка

braargmaggio18Футболисты Ювентуса пообщались с представителями прессы во время дня открытых дверей в Виново.

Пауло Дибала:
«В последнем матче чемпионата мы доказали, что обладаем характером и стремлением к победному результату. На этой неделе команда упорно работает для того, чтобы подойти к игре с Миланом во всеоружии. Это будет сложный поединок. Соперник не может занести себе в актив завершившийся розыгрыш Серии А, но я уверен, что он хочет закончить сезон на мажорной ноте. Мы не намерены отходить от своих принципов. Сделаем все, чтобы снова выиграть трофей. Ювентус дважды обыграл Милан по ходу сезона, однако это финал, и результаты предыдущих встреч не имеют никакого значения.
Повторюсь, важно соблюдать осторожность, поскольку недооценка противника может привести к плачевным последствиям. Да, Милан провел далеко не лучший матч с Ромой, но я не сомневаюсь, что он проведет работу над ошибками и предстанет в совсем другом виде. В то же время стоит помнить, что субботняя победа позволит завоевать третий трофей в сезоне.
По ходу нынешнего сезона я узнал много нового. Тренерский штаб и партнеры по команде оказали весомую помощь, что поспособствовало демонстрации своих лучших качеств. Надеюсь, что в течение длительного времени окажусь в состоянии показывать качественный футбол. Мечта? Было бы здорово выиграть Лигу чемпионов».

Эрнанес:
«Ювентус должен бояться только самого себя? Нет, абсолютно нет. Мы находимся в хорошем состоянии. Команда проделала огромную работу и смогла воплотить ее в чемпионское звание. Я не сомневаюсь в своих партнерах, поскольку они отлично тренируются, дабы как можно лучше подготовиться к заключительному поединку сезона. Чемпионат Италии остался позади, теперь на очереди матч за еще один трофей. К Милану следует относиться с уважением, поскольку в его составе есть немало квалифицированных исполнителей. Нужно соблюдать осторожность и нейтрализовать сильные стороны соперника.
Каждый из нас провел ни один год на футбольном поле. Нужно понимать, что в футболе может случиться, что угодно. Предматчевые расклады мало кого интересуют, поскольку основное сражение может завершиться и сенсационным результатом. Мы знаем об этом и поэтому готовимся с максимальной отдачей. Каждому аспекту необходимо уделить соответствующее внимание.
Для меня каждое возвращение в Рим придает особенные эмоции. Свой первый контракт с итальянской командой я подписал, находясь в столице Италии. Оказываясь в Риме, я всегда посещаю Колизей. От пребывания в этом городе у меня мурашки по коже. Естественно, я буду рад снова вернуться на Олимпико, где провел множество матчей.
Будущее? Контракт истекает через два года, и это придает спокойствие. Мне очень нравится быть в Турине, то же самое касается и моей семьи. Я хочу остаться в Ювентусе и надеюсь, что именно так все и будет».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *