Вучинич: я счастлив в Ювентусе

mario-benat-betis-juventusНападающий Ювентуса Мирко Вучинич в своем интервью поведал о том, как чувствует себя в стане бьянконери.

“В первый же день в Ювентусе я почувствовал себя счастливым, потому что здесь имеется спокойствие, которого нет в Роме. Да и потом я перешел в большую команду. Когда подписываешь контракт с клубом мирового уровня, то чувствовать себя счастливым, это нормально.”
“Буффон и Дель Пьеро? Это привилегия иметь их в своей команде. Потому что такие чемпионы – большая редкость. Сразу видно, что они отличаются от других, у них имеется нечто большее.”
“Ювентус, как соперник? Когда я играл за Лечче и Рому, и мы приезжали в Турин, то достаточно было лишь имени Юве, чтобы демонстрировать большую отдачу, это придает тебе большие эмоции.”
“4-2-4? Я впервые действую по этой схеме, обычно я играл в два или три нападающих. Трудно ли понять футбол Конте? Нисколько. Ты должен бежать, в первую очередь бежать вперед и помогать команде.”
“Когда Юве вернется на свой уровень? Мы работаем над этим, хоть и не хотим никого обманывать, это будет длинный путь. Все же, у меня есть полная уверенность, что это клуб мирового уровня, который хочет вновь выйти на свой уровень.”

Как и планировалось, после двух дней отдыха футболисты туринской команды продолжили свои тренировочные занятия. Наставник бьянконери Антонио Конте на утренней тренировке большое внимание уделил тактическим нюансам. Во второй половине дня Ювентус продолжит подготовку к следующей встрече, которая состоится уже через два дня. В четверг, 18 августа, игроки “старой синьоры” примут участие в ежегодном турнире Тим Трофи, который пройдет на стадионе “Сан–Никола”, что расположен в Бари. В роли соперников выступят футболисты Милана и Интера. Предполагается, что завтра днем пьемонтцы отправятся в Апулию.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 714 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *