Агент: Марроне необходимо играть

siena-luca-marroneСреди игроков Ювентуса, которые продолжают находиться в ожидании собственного будущего, пребывает также 21-летний хавбек Лука Марроне. Агент игрока Беппе Бонетто пояснил ситуацию на сегодняшний день:
“Я надеюсь, что его будущее будет связано с бьянконери, так что будет важно сейчас сделать верный шаг. Мы хотим отправиться в аренду в клуб Серии А. Это будет важный год для Луки, у него есть качество, и он должен сделать скачок вперед к большому футболу.”
“Есть ли возможность остаться в Турине? К сожалению, Ювентус в нынешнем году не будет играть в еврокубках, так что не столь большое число матчей вынуждает нас искать аренду, потому что парню необходимо играть.”
“Какие команды интересуются им? Дженоа продолжает интересоваться. У Новары сейчас интересный проект. Мы ждем, когда нам поступит предложение, которое заинтересует, как нас, так и Ювентус.”

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте вызвал 23 игроков на Трофео ТИМ. В Турине остались Яквинта, Кьеллини, Тони, Пепе, Мартинес и Квальярелла помимо тех, кто в планы тренера не входит.

Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари.
Защитники: Мотта, Барцальи, Циглер, Бонуччи, Лихтштайнер, Де Челье, Соренсен.
Полузащитники: Пациенца, Маркизио, Пирло, Видаль, Красич, Марроне, Паскуато, Руджиеро, Спинаццола.
Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Матри, Либертацци.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 866 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *