Пепе: в сборной демонстрирую тот же характер и желание бороться, что и в Ювентусе

Simone+Pepe+Poland+v+Italy+International+Friendly+SifsZ63wrrElПолузащитник Ювентуса Симоне Пепе в своем интервью поделился эмоциями от пребывания в национальной сборной Италии.
“В том, что я вернулся в национальную сборную, заслуга Конте, моих товарищей по команде и также моя, ведь я не сдаюсь никогда.”
“Это правда, схема, выбранная Пранделли не слишком подходит под мои характеристики, однако я могу приспособиться к любой роли, потому что в футболке скуадры адзурры я несу характер и желание бороться, которое я вымещаю и в Ювентусе.”
“Игра с Уругваем на Олимпико? Моя история зародилась на этом стадионе, Рома вырастила меня, мне было десять лет, когда я попал в молодежный сектор джаллоросси. Я играл там с Де Росси, Даниэле попал в первую команду уже в 18 лет, ведь он тогда был гораздо лучше готов, чем я.”

Защитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини готовится к товарищескому матчу в сборной Италии против Уругвая.
“Скудетто с Ювентусом? В эти дни в моей голове мысли только об одном – о поединке между Италией и Уругваем, так что сейчас о Ювентусе я не думаю. Несмотря на то, что сейчас лучше не стоит думать об этом, но мне кажется, что у Ювентуса хорошее будущее.”

Футбольный клуб Ювентус сегодня подал иск в региональный суд Лацио против Федерации Футбола Италии, а также против футбольного клуба Интернационале, прося возместить нанесенный несправедливый вред, перенесенный клубом в результате незаконных мер, принятых федерацией летом 2006 и 2011 годов.
Таким образом Ювентус стремится восполнить огромные убытки, которые оцениваются в сотни миллионов евро в результате уменьшения выручки, обесценивание акций и прочих расходов после сканадала 2006 года.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 812 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *