Кьеллини: долгое время не могли навязать сопернику свою игру

114984155Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини подвел итог противостоянию с Шахтером в рамках Лиги чемпионов.
“Мы противостояли сильному сопернику и не смогли вести матч по собственному сценарию. Только после того, как счет стал ничейным, наша команда смогла навязать свою игру и доставила некоторые трудности украинским оппонентам. Поскольку мы не смогли победить, недостатки стоит искать в себе, а затем их устранить”.

После матча с Шахтером автор единственного мяча туринцев Леонардо Бонуччи пообщался с прессой.
“По тому, как началась прошедшая встреча, здорово, что нам удалось сразу отыграться. Сначала соперник ошеломил нас своим стартовым задором, но затем мы взяли мяч под свой контроль и доставили немало хлопот Шахтеру. Важно понимать – в Лиге чемпионов все свои усилия необходимо неоднократно приумножать. Я счастлив, что сумел сегодня отличиться. Моя жена впервые привела сына на стадион, так что этот гол посвящается им”.

Клаудио Маркизио поделился своим мнением относительно второго матча команды в Лиге чемпионов.
“Мы столкнулись с непростым противником, которому удалось показать хороший футбол. Начало встречи получилось не самым удачным, но по ходу у нас получилось перестроиться их изменить ход игрового рисунка. Ближе к финальному свистку силы начали иссякать, и Шахтер вполне мог увезти домой три очка. Теперь Ювентусу предстоят два матча с Норшелландом. На бумаге у нас не должно возникнуть проблем, но мы намерены соблюдать осторожность”.

Стефан Лихтштайнер не стал отставать от партнеров по команде и побеседовал с журналистами после матча.
“Сегодня нам не удалось одержать победу, следовательно, следующие встречи станут серьезной проверкой на прочность. В первые минуты матча нам не хватало агрессивности и уверенности в собственных действиях. После перерыва Ювентус заиграл в совсем ином ключе. Стоило нам добавить, как обороне Шахтера пришлось гораздо сложнее”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 885 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *