Пресс-конференция Конте и Буффона перед матчем с Галатасараем

Джиджи Буффон:
“Мы находимся в спокойном состоянии, несмотря на то, что команде предстоит непростой матч на выезде. Многое будет зависеть от нашего настроя. Несколько месяцев назад Ювентусу пророчили тяжелую игру в Глазго, но тогда все трудности были благополучно преодолены”.
 
“Нашу команду устраивает ничейный результат, и в этом есть свой плюс. Сопернику, подгоняемому своими трибунами, придется играть только на победу, следовательно, он будет обнажать зоны, чем необходимо пользоваться. В матчах подобного уровня каждый противник выкладывается на все сто процентов в независимости от своего уровня. Естественно, в такой ситуации риск пропустить гол в свои ворота возрастает. Я очень надеюсь, что завтра нам удастся прервать свою серию из пяти матчей кряду с пропущенными мячами в Лиге чемпионов, но больше всего хотелось бы добиться нужного результата”.
 
“Пирло? Андреа реже остальных получал травмы. За два года мы привыкли к тому, что он практически всегда выходил на поле. Тем не менее, когда он отсутствовал, в нашем составе находились игроки, которые достойно его заменяли. Пирло обладает уникальными характеристиками, но сейчас необходимо оценить варианты того, как его заменить”.
Матч прерван на 31-й минуте из-за снегопада. Доигровка состоится завтра в 17:00
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 2 094 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *