Ювентус – Сампдория 1:1

Massimiliano+Allegri+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+lT8FXq47CPplПогба висит на карточке и может пропустить матч за Суперкубок. Вы будете разочарованы или взбешены, если он получит с Кальяри предупреждение?
Думаю, что та ситуация, в которой мы оказались, является не совсем нормальной. В игре с Кальяри у нас будут сразу пять игроков, которые рискуют пропустить Суперкубок, получив предупреждение. Впрочем, даже если они не получат “горчичник” против Кальяри, а получат его в поединке с Наполи, то они пропустят важную встречу против Интера. Короче говоря, Суперкубок – это финал, отдельный турнир, который нужно было проводить в августе. И подобные вещи не идут на благо ни нам, ни Наполи.

Ситуация с предупреждениями может поменять ваши планы на игру с Кальяри? Вы предоставите по этой причине кому-нибудь отдых?
На поле выйдет лучший состав, потому что самый важный матч – ближайший. И мы надеемся обыграть Кальяри, а потом уже увидим, если кто-то получит предупреждение. На основании этого я оценю, кто будет в моем распоряжении в Дохе. Иного выбора у меня нет. 

У команды накопилась усталость? Вас беспокоит это в преддверии двух важных матчей?
Неправда, что мы устали. Это не так. В воскресенье Ювентус провел один из лучших матчей в плане физики. Я думаю, что мы просто допустили ошибки технического плана и слишком разозлились после пропущенного гола. Мы хорошо готовы физически, и я еще раз повторяю, прошлый матч был одним из лучших для нас в этом плане.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 852 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *