Пепе: в этом году совершенно другой Ювентус

656769395Полузащитник ФК Ювентус Симоне Пепе забил победный гол в ворота римского Лацио на Олимпико.
«Это совершенно иной год. Из-за таблицы, из-за игры. Это другой Ювентус. Теперь мы получаем удовольствие на поле, и это потрясающе. У нас большая команда, которая хорошо играет в футбол и облегчает участь отдельным игрокам.»
«Тренер всегда просит меня помогать в центре поля, но так же постоянно открываться, чтобы создавать глубину атакам. Чтобы игра команды была более пластичной.»
«Пирло? Он смог принять участие в матче, вышел на поле. Он для нас ключевой игрок. Он является творцом на поле.»
«Скудетто? Когда мы будем заглядывать дальше ближайшего матча, мы пропадем. Таким образом, мы сейчас думаем о поединке в Неаполе, который будет очень тяжелым. В прошлом году мы сыграли там очень неудачно, так что необходимо реабилитироваться.»

Защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини отметил, что в поединке с Лацио у бьянконери были определенные проблемы.
«Начиная со сборов, у нас росли сознательность и уверенность в том, что мы можем провести большой сезон. В этот раз у нас были трудности. Вероятно, это был не лучший матч в нашем исполнении, однако победить так — это очень важный знак.»
«Впереди матч на Сан Паоло, и добыть там положительный результат будет еще одним знаком роста и зрелости, но мы должны сыграть с тем же характером, что и в игре с Лацио. Пока еще рано говорить о целях. Мы должны работать, и в эти дни мы проанализируем свои ошибки, которые допустили в этой игре, чтобы избежать их повторения.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 611 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *