Маротта: мы будем бороться за важные цели до самого конца

beppe-marottaГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что пока рано почивать на лаврах, ведь впереди еще почти половина пути в чемпионате.
«Мы пока в промежуточной фазе, впереди еще 18 матчей, которые необходимо провести. Так что сейчас преждевременно говорить, за что мы будем бороться. Но мы не должны прятаться, мы провели 20 матчей в чемпионате и 2 в Кубке Италии, мы ни разу не проиграли, и у нас имеется лучшая защита в чемпионате. У таблице большая конкуренция, но мы хотим бороться за важные результаты и будем делать это до самого конца, чтобы подарить всем большие удовлетворения.»
«Клуб обновил свою структуру, тренера и игроков. Сейчас у нас всего пять игроков, которые здесь больше двух лет. Я хочу поздравить Конте, который является ключевой фигурой в том, каких мы до сих пор добились результатов.»

Ювентус отправил по арендам еще двух своих игроков. Микеле Пациенца отправился защищать цвета Удинезе, а Винченцо Яквинта перебрался в Чезену. Кроме того бьянконери подписали за 4,5 млн евро хавбека Аталанты Симоне Падоина.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *