Сторари: счастлив, что остался в Ювентусе

Marco+Storari+Juventus+FC+v+ACF+Fiorentina+_ARRVX48f7ilЗапасной голкипер Ювентуса Марко Сторари отыграл в последнем матче чемпионата вместо Джиджи Буффона на воротах, чему несказанно счастлив.
«Мне повезло играть в важных командах, но этот день был одним из самых красивых в моей карьере. Я никогда его не забуду. Я счастлив, что выбрал Ювентус и что остался здесь. Сейчас я действительно взволнован из-за празднования по поводу выигрыша Скудетто и по поводу прощания с Дель Пьеро. Я не знаю, как Алекс сумел сдержать слезы.»
«Буффон? Тренер всегда был точен в своем выборе. У нас есть иерархия, которую нужно соблюдать, и я вошел в полное распоряжение команды. В 35 лет у меня имеется достаточный опыт, чтобы помочь команде.»
«Кубок Италии? Я готов, впрочем я всегда тренировался так, как будто должен буду играть.»

Лука Марроне в последнем матче чемпионата против Аталанты забил свой первый гол в составе бьянконери и стал 19-ым игроком Ювентуса, который отличился в этом сезоне.
«Это Скудетто завоевала вся команда, тренер и клуб. Мы начинали чемпионат не в фаворитах, однако с течением дней мы всё больше верили в себя.»
«В этом матче у нас была задача не проиграть, как впрочем и во всех других матчах, и мы довольны тем, что сумели установить это достижение. Теперь у нас впереди другая цель — мы должны ехать в Рим, чтобы сыграть в свой футбол и обыграть Наполи.»
«Я стараюсь учиться у всех товарищей. Когда ты играешь рядом с такими людьми, как Пирло, то можешь только прогрессировать. Я пытаюсь позаимствовать у него его ложную остановку мяча, которая дезориентирует соперников.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *