Послематчевые комментарии футболистов Ювентуса

JuventusПосле победного матча с Челси сразу несколько игроков туринского коллектива поделились с репортерами своими мыслями относительно прошедшей встречи.

Джанлуиджи Буффон.
«Это великая победа. Мы прошли своеобразную проверку на прочность, убедив всех, что способны играть с душой. Если у кого-то в Европе или Италии были сомнения в силе нашей команды, то теперь они исчезли. Ювентус еще не обеспечил себе место в плей-офф, но он доказал, что способен играть с любым противником. У нас конкурентоспособный состав, остальное меня мало волнует».

Квадво Асамоа.
«Мы осознавали, что если сможем сделать все, что отрабатывали на тренировках, то обязательно одолеем Челси, что и произошло. Ювентус провел отличную игру и заслужил итоговую победу. Голевая передача на Видаля? Я увидел свободного Артуро в центре и решил дать ему пас».

Леонардо Бонуччи.
«Футболисты Челси два-три раза пытались использовать наши ошибки, однако каждый из нас на сто процентов знал, что ему было необходимо делать. Мы уверенно обыграли Норшеллан в прошлом туре, а теперь повторили свой успех во встрече с действующим обладателем трофея. Теперь мы намерены сосредоточиться на чемпионате, а затем отправимся в Донецк, где хотим добиться успеха. Нам достаточно набрать всего одно очко, но не забывайте, насколько сбалансированный соперник будет играть на противоположной стороне поля».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *