Пресс-конференция Конте и Буффона перед матчем с Галатасараем

tjikr3Z8nNcНаставник Ювентуса Антонио Конте и голкипер бьянконери Джанлуиджи Буффон посетили пресс-конференцию накануне заключительной встречи группового раунда Лиги чемпионов.

Антонио Конте:
«Галатасарай наверняка сделает ставку на сильный фактор в лице родного стадиона, однако мы хотим играть по своим футбольным лекалам, действуя с менталитетом, свойственным победителям. Кто является фаворитом в предстоящей встрече? Сейчас бессмысленно отвечать на подобные вопросы, поскольку в конечном счете победа достанется той команде, которая лучше проявит себя во время поединка. Надеюсь, что этим коллективом будет Ювентус».
 
«Первый матч против турецкой команды стал частью необходимого процесса, и с тех пор мы заметно улучшили свои показатели. Тем не менее, завтра нас ждет встреча с очень сильным соперником. В составе стамбульцев есть такие футболисты, как Дрогба и Снейдер, способные создать опасность в любую секунду игры. Естественно, что Ювентусу необходимо соблюдать осторожность. Мы постараемся сыграть в свой футбол, не задумываясь о чем-то постороннем, и добиться необходимого результата».
 
«Пирло? Я не хочу, чтобы после завтрашней игры люди говорили о том, как нам не хватает Андреа. К сожалению, он получил травму, и с этим ничего нельзя поделать. Однако не забывайте, что во встречах с Удинезе и Болоньей мы справились и без Пирло».
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 565 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *